Open Menu
El Pan en Chile
Capítulo 1: La sorprendente intimidad de las panaderías
Capítulo 2: La Producción del Pan en Chile
Capítulo 3: Panes Campesinos
Capitulo 4: Historia de un rubro incansable
Capítulo 5: La gloriosa marraqueta
Capítulo 6: El paso mágico de masa a pan
Capítulo 7: Una panadería de 130 años en el Barrio Yungay
Historias
El Libro
Prensa
Panaderías
Novedades
Contacto
El Pan en Chile
Capítulo 1: La sorprendente intimidad de las panaderías
Capítulo 2: La Producción del Pan en Chile
Capítulo 3: Panes Campesinos
Capitulo 4: Historia de un rubro incansable
Capítulo 5: La gloriosa marraqueta
Capítulo 6: El paso mágico de masa a pan
Capítulo 7: Una panadería de 130 años en el Barrio Yungay
Historias
El Libro
Prensa
Panaderías
Novedades
Contacto
PRENSA
Artículos de “El Pan en Chile” en prensa.
La gloriosa marraqueta
Medio:
Revista Paula
Fecha:
2016-09-22
La marraqueta de sencilla, nada
Medio:
El Mercurio - Revista Ya
Fecha:
2016-09-06
Panadería San Camilo entra al negocio literario con libro sobre la historia del pan en Chile
Medio:
El Mercurio - Economía y Negocios
Fecha:
2016-06-01